все подарки подарены
Аудиозапись
все подарки подарены
все улыбки рот до ушей
все предложения отвергнуты
с формулировкой
хорошо но давай после нового года
мне самому уже хочется
зарыться с головой в работу
провести работу над ошибками
в первой книге стихов
пропылесосить пол
разбить вазочку
вылить на пол воду
и я спрашиваю себя
каково твое ощущение
мое ощущение ощущение конца
ни тепло ни холодно
все как ты хотела
но все что ты отвергла
стоит и выеденного яйца
вопрос ответ сто раз сказала
мне плевать на твое золото
сердце молчит
все слова шелуха и в муку помолоты
мне без тебя хорошо
светло и радостно
спасибо за приятные бонусы
но у меня другие планы
планы без тебя
провести работу над ошибками
в первой книге стихов
переиначить закомплексовать
и сохранить на флешку
в принципе все реально
реально интересно
хм но почему все таки
по кочану пропылесось пол
поставь вазочку на место
не все подарки подарены
поставь вазочку на место
не все улыбки рот до ушей
провести работу над ошибками
в первой книге стихов
после нового года это никогда!
пылесос фильтр розетка ... ндаа