Человек человеку друг

Человек человеку друг
Так считал я когда было пять
Только что могут дети понять
Если в садик им рано вставать
 
Человек человеку,брат
Так считал я,когда в школу шел
Только брат мне не дал списать
И от брата я тихо ушел
 
Человек человеку волк
Это понял сейчас,а жаль
Главное , что б из тебя был бы толк
Вот такая простая мораль.