Время не ждет

Разбуди меня в семь
Я уйду в тишину
Будет ветер ,неслышно брыкаться
 
Разбуди меня в семь
как корабль ко дну
к сожалению ,нужно расстаться
 
разбуди меня в семь
вон мой крест ,он в углу
значит время пришло на Голгофу
 
разбуди меня в семь
этот мир утонул
каждый тянет свою катастрофу