Дыши

Запретили нам дышать
То ли еще будет
Ну не буду вам мешать
Всех кто дышит судят
Полной грудью наберу
Ветер зимней ночи
Я дышу и не умру
Пусть там кто-то хочет.
Это их закон таков
Дышат из пакетов
Слишком много дураков
Поддержало это!!!