Читателю из санатория

Читателю из санатория
Поговори со мной, мужчина с бородою,
Оставь в покое свой мобильный книжный ряд.
Вокруг тебя девчонки бродят чередою,
Но неприступен ты, – уверенно твердят.
И юных дев, и зрелых дам окинув глазом,
Свой зоркий взгляд опять нацелишь в телефон.
Таких заядлых не встречала я ни разу,
Кто был бы в книги больше женщины влюблен!)
 
(Евгений жил в нашем корпусе и постоянно читал электронные книги. Без очков! Очень интересный мужчина. Очень! Этот экс воспринял с улыбкой, пожелал мне творческого роста и вдохновения. Спасибо ему огромное. Не знаю ни телефона его, ни фамилии. Просто встретился хороший человек, которому захотелось посвятить хоть пару строк…)