Звёздный Свет я в себе сберегла

Где души моей колыбель?
Я по Небу хожу, как по тверди!
Здесь сияет всегда новый день,
Он далёк от земной круговерти...
 
Здесь струится одежда моя
Светом вод, что меня омывают...
И молитвою- Сат Гамайя
Иномирье меня обнимает...
 
И кружАтся лучи, словно вихрь
Свет даря очень нежный и чистый!
Осознается Радостью вмиг
И в руках соберётся намисто
 
Из прошедших и будущих дней
Жизней чудных на разных планетах!!!
Из Галактик родимых огней
Я сложу , словно звёзды, сонеты...
 
Звёздный Свет я в себе сберегла,
Хоть жила жизнью очень суровой...
Я летала на те берега,
Волшебство было где всем не ново!
 
Галактическая моя Мать,
Все парсеки сознаньем окинув,
Разливает везде Благодать,
Чтобы боль мы спешили покинуть!
 
Чтоб цвела в осознаньи Душа
БлагоУхая мирром Вселенским!
Я явилась к тебе, чуть дыша,
Моя Мать! И в безмолвии дерзко
 
Разрушаю вериги судьбы...
Лучезарному Свету внимая!
Я Тебя называю на Ты!
Мой Иисус! И с тобою сливаюсь!!!!
 
!9.09.2023г.