Угадайте: где была?

Угадайте: где была?
Поиграем в угадайку. Угадайте: где была?
Да, конечно, на работе. Вот такие, блин, дела.
Угадайте: завтра утром точно я куда пойду?
Да, конечно, на работу, так приучена к труду.
А пошла бы лучше в садик, в тихий час там поспала,
Но по возрасту не пустят. Вот такие, блин, дела.
Может быть в него возьмут хоть воспитателем меня.
Нет, не выдержат ведь нервы, надаю там всем ремня.
Ну тогда мне в депутаты точно нужно позарез.
Буду дрыхнуть в мягком кресле, пропуская весь процесс.
Но возможно вдруг разбудят, чтобы руку подняла,
И не так проголосую. Вот такие, блин, дела.
Ладно, нечего гадать мне, просыпайся и вперёд.
Может карантин объявят, счастье и ко мне придёт.