...

Твоими глазами вижу этот мир!
И слышу - сердце рвется на свободу.
Я не могу все сделать - ты пойми!
Но, в нужный час, Я наберу по телефону..
 
Я "все-могуч", но есть черта!
За край которой, "Всем" не нужно..
В твоих глазах - моя мечта!
Живи любя, и осторожно...