Эпилог

Мне больше не нравится, слушать как ты молчишь.
Эта тишь поедает меня ,
Ты попросту не звонишь.
 
Я могу обожать тебя ,
Но руки твои в замок.
Эпилог...
Девочка эпилог.
 
Между строк читаю, как не крути,
На дворе холода, как и в твоей груди.
Там пурга я не вижу куда иду,
Я несу тебе свет, но ты предпочтешь мне тьму .
 
Выбирай же её, руками двумя держа.
Мне не страшно, ведь на острее ножа,
Я держусь день за днём, а ты продолжай свой путь.
Не успеешь моргнуть, и горы уже с плечо.
Горячо, как же мне горячо...
 
Тут не нужно речей и проводить расчёт ,
Я тобой искалечен и рассечен.
Это мой некролог, 
Моей девочке эпилог...