...

Постоянно забываю сказать тебе,
Что, все будет хорошо!
Не успеваю отдыхать в себе,
Но, это ничего!
 
Рассказы, да сказки на ночь,
Заставляют тебя улыбаться.
Я и сам бы поспать не прочь,
Но, как же жить, если не стараться!?
 
Просишь посидеть с тобой,
Руками всего обнимаешь.
С такой работой - я заводной,
Не успеваю ложиться - ты понимаешь?!