Про Фанки

Жил на свете квакер Фанки
Жрал он манку прям из банки
Копал он ногой по пьянке
И цветы дарил он мамке
 
Почему ты квакер Фанки?
Спрашивали у него ребятки?
Потомучто без оглядки
Строю кибер плащ-палатки
 
Потомучто жизнь без кваки,
Что пропущенные фраги,
Не найти такой отваги
Чтоб залочить эти баги
 
Жил на свете квакер Фанки
И любил он квейк по пьянке
И катался он на танке
По костям читовой ламки.