Он был страны своей солдат ! Памяти героя !

Не измерима боль утрат
И каждый горькая потеря !
Он был страны своей солдат
И шёл он в бой в победу веря !
 
Из двух ты зол не выбирал ,
Он был единым выбор твой...
Ты не напрасно жизнь отдал;
И жил , и умер как герой !
 
Прошу живущих нас прости;
Ведь лучших забирает небо !
За твою смерть им отомстим
И впереди нас ждёт победа !!!