Виновница

Виновница
Я знаю, это все из-за тебя!
Впервые в этом не виню природу.
Впервые принимаю, не скорбя,
Как осень жизни, так и осень года!
 
Я целый месяц пьяный без вина.
От счастья ни на день не просыхаю!
И в этом тоже есть твоя вина,
Что, радостью любовь я запиваю!
 
Исчезли грозовые облака,
Печаль и грусть пропали безвозвратно.
Повержен стресс, загублена тоска
Из-за тебя! Ты в этом виновата
09.09.2023