Я тебе почитаю стихи.

Я тебе почитаю стихи.
Я тебе почитаю стихи,
Мы замрём вместе,слушая их,
Ах, как ночи сегодня тихи,
Так разделим же их на двоих.
Я тебе почитаю стихи,
Только ты не смотри мне в глаза,
В них отчаяние и грехи,
О любви я хочу рассказать.
О любви, что сгорела дотла,
Без огня, только дым в небеса...
Тяжкий след на душе и зола,
И глаза...словно всё в зеркалах..
. Мне б тебя поберечь от беды,
Не читать бы своих стихов,
Но невольно сожгли мы мосты,
И разбили о берег любовь.