Я сошью себе платье из ситца.

Я сошью себе платье из ситца.
Я сошью себе платье из ситца,
И пойду в лес осенний гулять,
Там, где ветер с листвою кружится,
Буду соло свое танцевать.

Ожерелье с рябины надену,
Нарисую из листьев костер,
Буду в танце я Королевой,
Ну, а ветер моим Королем.

Приглашу на танец березу,
Обниму я ее белый стан,
В русы косы вплету ей розу,
От который исходит дурман.

А потом будет белый танец...
Вот стоит возле дуба клен.
У него заалел румянец,
Клен немного в меня влюблен.

Закружу я его в этом танце,
Так, что кругом пойдет голова...
Вдруг кукушка кукует ...двенадцать,
Бал окончен...пока, господа.
----------------------------------
До свиданья листвой машет ветер,
До свиданья скажу милый мой,
До свиданья моя королева,
До свиданья, мой милый король!