Как наше время быстротечно.

Как наше время быстротечно.
Как наше время быстротечно,
Оно бежит неумолимо,
На свете ничего не вечно,
И ничего невозвратимо.

Невозвратима радость детства,
И юность тоже не вернется,
Осталась памяти наследство,
Она лишь в сердце остается.