Нам нет никокого дела
Нам нет никакого дела,
Что мир уже стал другим.
Счастливого ждём удела
И веру в душе храним.
Не будет, как было прежде,
Стоим уже у черты...
И всё же лелеем надежду,
И с ней, конечно, мечты.
Меняет свой облик время,
Ценности стали не те.
Несём в душе своё бремя,
Давно живём в суете.
А может мне это кажется
И с миром нашим не вяжется?!
Нам нет никакого дела,
Что где-то идёт война.
Страна давно под прицелом -
Тяжелые времена.
Что нам до глобальных бедствий?!
Рядом штормит... Ну и что!
Подумаешь, по-соседству.
У нас ведь всё хорошо.
Осень встречаем... Так надо!
Душу овеял покой.
А СМИ говорят: " Торнадо!"
Весь город смыло водой.
Это реальность, не кажется.
Очевидно, мир меняется.
18.09.2023г.