Всполохами грёзы
Это всё когда-то уже было,
В молодости голову кружило.
Восхищали майские рассветы.
И, казалось, долгим будет лето.
Только я на миг остановилась...
Господи, прошу, скажи на милость,
Почему так лето пролетело?!
Ничего как будто не успела.
Закружила осень золотая,
Музыка объяла неземная.
Понимаю, это бабье лето,
Отблески чудесного рассвета.
На заре разливом были росы,
А сегодня всполохами грёзы.
21.09.2023г.