Позволь мне красивый вечер...

Позволь мне красивый вечер,
Где я без ума и Твой,
Волос Твоих золота ветер,
И где я любуюсь Тобой.
 
Прости мне мои откровенья,
Не надо мне лишних слов,
Прости мне моё вдохновенье -
Доченька и любовь.
 
Сентябрь 2023