В межустье губ

В межустье губ вместились
боль и страсть.
В зрачки вместились
зори, ночи, встречи.
Как филигранно
открывает пасть
навстречу ночи
одинокий вечер…
 
Касаний робких
память запеклась
на уровне ключиц,
на тонком нерве.
Поют в ночи
свой гимн перепела,
звучит аккорд сюиты
самый первый.