так получилось

¬Простыни
расторможены,
душат подушки
души нам.
Падаем
в невозможности,
страсти
рыданьем глушатся.
 
Кожа горит
и плавится,
ноги охватят
судороги.
Нравится.
Очень нравится!
Не извиняйся
муторно.
 
Так получилось
искренне,
просверком,
словно молнии,
между телами
искрами
вспыхнули
дуги вольтовы.