НЕ ТРОНЬ ЧУЖУЮ ДУШУ

НЕ ТРОНЬ  ЧУЖУЮ  ДУШУ

Аудиозапись

НЕ ТРОГАЙ СТРУН ЧУЖОЙ ДУШИ,
КОЛЬ НОТ ЕЁ НЕ ПОНИМАЕШЬ.
ТО - ЗВУКИ ПРОЙДЕННОЙ СУДЬБЫ,
А ТЫ ИХ НОТ, СОВСЕМ, НЕ ЗНАЕШЬ.
 
БЫТЬ МОЖЕТ, ТАМ САДЫ И ГРЁЗЫ,
НО ТЫ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ РОДСТВА.
А, МОЖЕТ, И ГРЕХИ, И СЛЁЗЫ,
КОТОРЫМ МЕСТА НЕТ В РАЮ?
 
НЕ РАЗГАДАТЬ ДУШУ ЧУЖУЮ,
И С НЕЙ ТЕБЕ - НЕ ПО ПУТИ.
ТЕМНО В ДУШЕ ЧУЖОЙ, ИЛЬ, ЯСНО
- ПОНЯТЬ НЕ КАЖДОМУ ДАНО.
 
ДУША - ЕСТЬ СЛОЖНАЯ НАУКА.
В ТОТ ТАЙНЫЙ МИР ЛЮДСКОЙ СУДЬБЫ
ЧУЖИМ - НЕЛЬЗЯ ВХОДИТЬ БЕЗ СТУКА.
 
НЕ ТРОГАЙ СТРУН ЧУЖОЙ ДУШИ,
КОЛЬ НОТ ЕЁ НЕ РАЗБИРАЕШЬ,
ДУША ТЕБЕ ТА - НЕ СРОДНИ!