Я РАСТОПЛЮ ЯНВАРЬ !

 Я  РАСТОПЛЮ  ЯНВАРЬ !

Аудиозапись

Летел к тебе на крыльях я,
Сгорая от любви!
Но ледяной дождь, как потоп,
Отрезал все пути.
Как остудить он смог твои
И сердце и мечты?
Принцессой снежной стала ты,
Со льдинкою в груди!
 
Как ты посмела не понять,
Как ты могла не угадать
Во мне своей судьбы? ...
Душа не хочет предавать,
Не хочет сердце отпускать
Своей любви, своей мечты!
 
Я брошу Мир
к твоим ногам,
Я подожгу мосты,
Моря и реки перекрою
Я на твоём пути!
И в твоём сердце ледяном
ЯНВАРЬ тот - растоплю!
Ни от меня, ни от судьбы
Не сможешь ты уйти!!!