Прости мой друг

Ты не мог сказать мне что любил
А теперь и во все поздно знаешь
Я вот поняла, что не люблю тебя
И теперь отныне вспоминать
О том, что были друзьями грустно.
Мечтала, что ты так же будешь защищать
Но ты забыл об этом обещании
А я не против, ведь теперь все стало на свои места.
Любовь моя отныне не твоя
Прости мой друг, ведь я ошиблась
И поздно ты опомнился,
Но знаешь, я рада что ушла, забыла
Ведь это не любовь была, а просто выброс тех мгновений, чувств
Та нежность слов, которые я так любила
А если ты придешь ,забудь , я не одна их тех твоих подружек
И больше можешь не писать, ведь эти письма больше не дойдут
Прости мой друг я больше так не в силах
Любить тебя, зная что ты найдешь другую мне замену
Не надо, нет не говори, что я придумала все это
Ведь каждый год ты не менялся, очередную поменял, а я не удивлялась этим
Я так привыкла видеть идеал, что не увидела царапин
Мне жаль что все вот так случилось
Прости, за то что не отвечу, прости что больше я не напишу
Забудь об утренних ты смс , в которых я писала" С добрым утром"
А я забуду как ты отвечал" Тебе купить в кофейне утром кофе?"
Я уезжаю, больше не ищи, не спрашивай ты у моих знакомых
Однажды я вернусь, а вдруг ты будешь счастлив
А вдруг у тебя новая семья, не знаю в тот момент расплачусь ль я по новой.