"Ты как птица улетела в даль..."

Ты как птица улетела в даль
Твои секреты больше не раскроют
Спи спокойно любовь моя
Ведь больше нет того позора.
Когда ты умерла, все будто разговор сменили
Все о тебе хорошем говорили.
Я удивлен, что люди лицемерны,
Но нечего другого я не ждал
Все как один, одно и то же мне твердили
Мол, соболезнуем, такой был разговором
Но я не отвечал им знаешь, ведь не хотелось ни орать ни драться.
Я просто молча наблюдал, а душу разрывало в клочья
Но когда под конец, я осознал что все конец, нет нас отныне.
И в тот момент я прокричал: За что же вы ее так не взлюбили! Она была всем светом для меня, не оставляй любимка, я не справлюсь!
Кричал я громко, так что все замолкли.
Лишь шелест листьев, где-то на полу
И я кричавший, чтоб не оставляла.
Вся наша жизнь не справедлива, знаешь
Я буду очень по тебе скучать, прости меня родная что не спас,
Ведь ты была единственным моим спасением, с тех пор вся моя жизнь как будто гром.
Казалась жизнь не в кайф моя проходит
Я знаю, что я обещал, что буду жить за нас двоих счастливо.
И знаешь я пытаюсь до сих пор, но не выходит не сложилось.
Я думаю, что каждый стих, который напишу я позже
Я посвящу тебе любовь, с любовью твой любимый бойфренд.