Невеста, а потом жена, но не моя, а короля.

Ты хочешь плакать так реви
Я не просил тебя об этом.
Но каждый раз я уходил.
Боясь сказать что-то плохое.
Я уходил, но каждый раз мечтал,
Что скажешь мне, чтоб я остался.
Уйдя я всего равно следил, чтоб не поранилась случайно.
Но вот однажды я нашел в почтовом ящике письмо.
Открыв его, и прочитав я вновь забыл про обещание.
Что я не буду умолять , а буду ждать тебя годами
Но прибежав к тебе опять
Я не увижу вновь ответов
Ты заперлась, а я стуча не смог сказать что верил в это.
Что верил в нас, что верил в бога, что верил что однажды ты, обнимешь меня без вопросов.
Но ты сказала , что нельзя.
Не быть нам вместе, все конец.
Я прибежал к тебе в тот день, но ты мне так и не открыла.
Я вновь ушёл и вновь забыл, что нету меня в твоём сердце.
Но вот однажды я пришел, к тебе туда, на наше место.
И там лежал лишь твой платок, и рядом кажется бумажка.
Подняв ее я прочитал, мое дыхание в ту минуту казалось перестало выдавать что я живу , что существую.
Она писала, что судьба решила все за нас
В итоге ,она выходит замуж ночью.
Ночью 6 октября, будут все петь за королеву
А я все буду пить и пить, за ваше счастье за покой.
Все говорят, что смерть не разлучит нас
А твержу всем нет больше нас, есть только новая королева.
У короля невеста, а потом жена.
Она оказывается не моя , я не люблю себя жалеть
Но кажется порою, что если б я тогда признался.
Ты выбрала меня б в итоге .
Всего лишь миг, но знаю я одно
Ты лучшее что было со мной
Я рад что повстречал тебя в тот день
И сколько я бы не жалел
О нашей встречи, тех мгновеньях
Я буду помнить о тебе
И кажется надежда эта,
Что ты все думаешь обо мне
И помнишь то роковое лето.
В тот день влюбился я в тебя
Но никогда ты не узнаешь, об этих чувствах от меня
Ведь я парю уже над небом.
Прощай любовь моя, прости.
За то что оставлял в то время.
Когда был нужен и не нужен
Прости, прости, я виноват.
Зато теперь ты перестанешь плакать
Будь счастлива любовь моя,
Теперь ты королева наша, я счастлив что узнал тебя
Такую хрупкую девчонку, тот день стал для меня концом
А для тебя он стал началом.