Грачи улетели...

Грачи улетели...
Грачи улетели… ушли тараканы…
Холодной тоской набивая карманы,
Зажмурив глаза, в предвкушении чуда
Мы ждем, что появится клоун оттуда…
Подарит нам шарик горячего цвета,
Который вернет нас в беспечное лето,
И жизнь заструится, на солнце сверкая,
Песком через пальцы печаль отпуская…