Здесь солнечный день ..

Здесь солнечный день,
Там - летают снаряды
Здесь дети смеются,
Там - плачут навзрыд
Хочу я спросить,- да кому это надо?!
Кто вдруг поменял нам с любить на убить?!
Шумит океан, где-то ластится море
Кокосы, бананы, кальмары в честИ,
А где-то гуляет одно только горе
Одно только горе живёт без любви!
 
Обычные воды уже солонее
Да слезы преснее той чистой воды,
А люди становятся злее и злее,
Как будто внутри уже нету души.
За взрывами - взрыв,
За страданием - страдание!
Кругом нищета, воровство и разгул,
Найти компромисс у живых нет желания
Кто ж Бога подвёл, охмурил, обманул!
А годы летят, зло сто крат осмелело
Людей слишком много живёт на земле
Черешня давно в огороде поспела
Да некому рвать … сын погиб на войне!
 
25.09.2023г.