Ничего тут уже не получится …

Всё спасибо! И этим всё сказано!
Но остались лишь только слова,
Протекает у нас жизнь по разному
И один плюс один уж не два!
Вдруг закончилась наша история
Я бы даже сказал … эпизод,
Не начнётся уже всё по новому
У всего видно в жизни свой срок.
От простого спасибо - пожалуйста,
До немысленно мелочной лжи
Видно Богом мы оба наказаны
И добавили сверху … лети!
Ничего тут уже не получится
Память лишь сохранит пару слов
Счастье - бродит от случая к случаю
И летает без крыльев любовь!
Всё спасибо! Плохое, хорошее
В двух словах сразу так не поймёшь
То, что было ушло уже в прошлое
Даже если искать - не найдёшь.
И уходят куда-то желания
Уже нет той дежурной слезы
Ты прости! И давай … до свидания,
Разошлись теперь наши пути!
 
25.09.2023г.