Места стало под солнцем мало …
Места стало под солнцем мало
Реки мельче, засохли пруды
Жизнь уже не вернуть в начало
Как, увы, не старайся ты!
Голод, холод, болезни, войны,
Сами это создали себе
Видно люди того достойны
Не хотят мирно жить на земле.
Вот и тратим свой ум и разум
Много больше теперь проблем
Стало места под солнцем мало,
Для чего мы живём … зачем?!
24.09.2023.