Берегите свои семьи!

Люди, берегите свои семьи!
Говорите, если что не так!
Это ведь так просто, ты пойми -
Говорить, дарю тебе лайфхак!
Что-то не понравилось? - скажи
Наколять зачем? Зачем молчать?
Беспокоит что-то? - не томи
Это же ведь лучше, чем кричать!
Научитесь вы ценить друг друга,
Слышать, понимать, не оскорблять!
Чтобы не была страшна разлука,
Нужно научиться уважать!