Скучаю

А мне бы только раз к тебе прижаться
И посмотреть в твои счастливые глаза
И хоть на миг с тобою оказаться,
А лучше не на миг, а навсегда!
Мне не хватает наших разговоров
Родных, любимых глаз и твоих рук
Да даже и каких-то мелких споров
Ну и конечно твоих нежных губ!
А мне бы только раз к тебе прижаться
И наконец-то ощутить твоё тепло
И рядом навсегда с тобой остаться
Мне это столько счастья б принесло!