Дождь

Вот снова барабанит дождь по крыше
И снова просыпаюсь я одна
Никто не виноват, так просто вышло
Вдруг раз, и началась война!
И в миг всё то, что не касалось нас
Коснулось, всё внезапно изменилось
Погас огонь наших счастливых глаз
Никто не виноват, так получилось!
Но знаешь, это не сломало нас
Хоть было больно, страшно, одиноко
И мне не избежать банальных фраз -
Порой судьба бывает так жестока!
Но не смотря на всё, я точно верю,
Что скоро ты вернёшься к нам домой!
Стереть из памяти, увы, я не сумею,
Но я смогу пройти это, с тобой!