Счастье

Что такое счастье, я не знала
И никто не мог мне объяснить,
Что для счастья нужно очень мало
Просто быть любимой и любить!
Что такое горе, я узнала,
Испытала эту боль сполна,
А за что, сама не понимала
В чём же, в чём была моя вина?
Я хочу, проснувшись на рассвете
Осознать, что жизнь-то удалась!
Посмотреть, как спят в кроватках дети
И понять - моя мечта сбылась!
И конечно, как в красивой сказке
Должен быть счастливый happy end
Чтоб тонули все в любви и ласке
Были вместе, рядом и навек!