Паркетные линии

Паркетные линии,
ты ушла с другим...
Лилии, лилии -
я вас не любил
 
Пятна грязи,
скука...
это не понятно:
почему на стенах -
штукатурки пятна?
 
Почему громада
вдалеке приятна,
а вблизи убога,
что там - неопрятна?
 
Линии паркетные,
ты ушла с другим...
Господи, как глупо.
Обо всём забыл.