Ты поймешь
Ты поймешь однажды, все снаружи-
Это лишь до первого дождя.
Не страшится ни дождя, ни стужи
Лишь души незримой красота.
Ты поймешь однажды , что в неволе
Прожито тобою столько лет.
И однажды выберешь свободу
Лишь огнем души своей гореть.
Что горит внутри , то не угаснет,
С новой силой разгорится вновь,
Если ты поймешь , что в твоей власти
Сделать смыслом жизни лишь любовь.
И с тобою рядом будут люди-
Те , что никогда не предадут,
И не обвинят , и не осудят,
После стольких тех ,что предают.
Ты поймешь однажды, то лишь важно,
Что в тебе как истина звучит,
Не чужая мысль, цитата, фраза,
Только та, что сердцем ты постиг.
Ты поймешь, лишь в сердце что родится,
Навсегда останется с тобой.
В жизни только лучшее случится,
И во всем увидишь ты любовь.
23.09.2023