№4 Люди-маски

Люди это - ходячее нагромаждение масок,
Нам нехватает от жизни красок!
Сегодня один, завтра другой.
Так и проходит жизнь чередой...
 
В нас чертовски много фальши!
Выдавливаем эмоции уставши,
Люди словно серые, одетые в печаль.
Как же мне их жаль...
 
Маска радости, обличие любви...
Весь этот хаос молю, ты останови!
Люди разучились - "искренности"!
Как же нас могло в такое русло занести?
 
Мы все держим в себе,
Словно вот вот погибнем в стрельбе...
Молчим даже о чувствах к любимому человеку.
Словно отдали над душой кому-то опеку!
 
Наш мозг не даёт нам глупить,
Он наше сердце хочет заглушить!
Думайте головой,
И сердце не забывайте парой!