Театр военных действий. СВО.

В театре этом не звучит овация;
У аплодисментов ваших иной звук
И коль назвали это операция ,
То каждый там из вас теперь хирург...
 
А Украина в роли пациента
И чтобы пациент остался жить ,
Учитывая сложность всю момента,
Вам опухоль придётся удалить...
 
А сделать это надо филигранно
И не касаясь нервных узелков ,
И чтобы быстро затянулась рана
И чтобы стал ваш пациент здоров...
 
Ну, а когда он заново родится ,
То вам сказать спасибо будет рад
И операция такая долго длится ,
Но важен здесь конечный результат ...
 
Их души излечить , не только тело;
Мы это делали уже ни раз...
Благое вы сейчас творите дело
И с гордостью страна глядит на вас !!!