Скоро птиц перелётный услышим голос
Скоро птиц перелётных услышим мы голос,
Прокурлычут опять над холодной землёй.
А на поле останется брошенный колос,
Потускнеет от времени цвет золотой.
И никто никогда там его не заметит,
Лишь зальют красоту проливные дожди.
А сегодня тепло, солнце яркое светит...
Ждёт унылое время ещё впереди.
Королевой придёт золотая к нам осень,
Золотистый набросив неспешно окрас,
Прикрывая тем самым холодную просинь,
Яркой гаммой цветов удивляя всех нас.
10.09.2023г.