Хочу

С тобой хочу под дождём целоваться,
Не замечая людей, ничего не стесняться.
Хочу твой сексуальный голос слышать.
"Поехали ко мне" - я так хочу услышать.
В объятиях, с твоими волосами играться,
Зная, что с тобой мне не о чём волноваться.
Я так хочу переплестись телами.
Я так хочу вцепиться в твою кожу губами.
Я так хочу на коже твой запах ощущать
И каждый раз его вдыхать,
А после так тяжело дышать
И, что не снилось тебе, в постели вытворять.