Две ненасытные души

Есть на свете две души.
Очень друг друга любят они.
Повстречались в сети -
Не как в фильмах, вместе не росли.
 
Он проявил активность на её страничке:
Поставил лайк к каждой фоточке,
Заявку кинул он в друзья.
Она её не приняла, подумав "не знаю я тебя"
 
Времени немного прошло,
Как любопытство верх одержало:
-Привет. Знакомы?
- Да нет, не знакомы)
Он был настроен дружелюбно,
А она как-то настороженно.
 
На вопрос как он ее нашёл, она ответа ожидала любого.
Любого, но точно не такого.
Он ответил что-то суеверное:
-Судьба наверное)
 
Едва шесть дней прошли,
Как встретиться договорились они.
Он был не многословен при встрече,
Но она не планировала молчать весь вечер.
 
Они разговорились и она
Решила заглянуть в его глаза.
Он пристально на неё смотрел.
В сердце был получен выстрел.
 
Вот и так повстречались две души,
Две ненасытные души.
Они не могут друг другом насладиться,
Они не могут наобниматься, нацеловаться...
 
Их сердца бьются в унисон.
Вместе они забыли, что значит сон.
Их тела хотят переплестись
В порыве страсти, перенестись
В мир грехов и сласти.
Они никогда не получали столько радости.
 
- Люблю тебя))
- А я тебя))
- Вместе навсегда?
- Навсегда, да.
 
Две души любят спать в обнимку.
Она любит укрывать одеялом ему спинку,
Он так любит ночью её к себе прижимать,
А на утро не желает её отпускать.
 
Две души не могут надышаться
Воздухом одним.
Не могут друг другом насытиться,
Им так хочется на веки быть двоим.