Осень
Люблю я осень. В комнате торшер,
Приятный полумрак, зажжёны будто свечи.
Уютно. Во дворе нет суеты.
Прохладно. В этот первый после лета вечер.
Люблю я осень. Некуда спешить.
Подольше можно посидеть в уютном, мягком кресле.
Фильм посмотреть и не один.
Мечтать о будущем, что было бы, что будет, если...
Люблю горячий и душистый чай.
Чтоб на столе был самовар, накинут плед на плечи.
Лишь осень нам способна подарить,
Тот самый первый лучший и волшебный вечер.