Очевидцы июля

Со двора гонит осень метлой
Беспощадно дворник чистюля,
И летят очевидцы июля
В бесконечности новый постой.
Ежегодный пришёл листопад
На просторы минувшего лета,
И пакуются роскоши света
На грядущего светлого склад.