Чертовски хочется жить

Чертовски хочется жить
Чертовски хочется жить,
Сквозь пальцы на все смотреть.
Бокал шампанского пить,
О всех невзгодах забыть.
 
Чертовски хочется жить
Не в мечтах - на яву.
Напиток ананасом закусить,
Быть всегда на плаву.
 
Чертовски хочется жить
Не упускать минуты радости.
Счастливые моменты ловить
Для жизненной надобности.
 
*******