Смотрю на сморщенный перец

Смотрю на сморщенный перец
Года быстро пролетают
Назад возврата нет,
Сил на все не хватает
Жизнь спасти от бед.
 
Зря теряется время
На разборки не нужных дел.
Длится по жизни годами
Навязчивый всем беспредел.
 
Задуматься многим стоит,
Признать каждому свою вину.
Мир спасти от слёз и горя,
Не нужную закончить войну.
 
Жизнь превратилась в овощ
С каждым днем увядает .
Смотрю на сморщенный перец,
Горькие слёзы глотаю.
 
*******