Давай помечтаем

Приляг со мною рядом в чистом поле -
Окутаемся шлейфом сладких грёз,
Давай же вместе вечером с тобою
Разгадывать загадки дальних звёзд.
 
Мы улетим в бескрайние просторы,
В тот мир, куда другим дороги нет,
Перешагнем событий тайных горизонты,
На всё на свете там найдём ответ.
 
Войдя в необъяснимое пространство,
Реальности черту переступив,
Найдём недосягаемое царство,
Мечты из детства в жизни воплотив.
 
И встретит нас загадочная личность,
Предложит чашу вечности испить,
Окутает нас сказки безграничность,
И тот экстаз нам впредь не усмирить.
 
Давай поверим в мифы и легенды,
Давай же растворимся среди звёзд,
Давай с тобою на краю планеты
Окутаемся шлейфом сладких грёз.