Ты родина моя.

Ты родина моя.
ТЫ РОДИНА МОЯ.
Ты родина моя, тебя люблю я!
Я ветром пролетаю синь морей.
Я очарован каплей поцелуя
Твоих серебряных и сказочных дождей.
 
Я беспокою сень тёмной дубравы,
Клоню к земле твой пахнущий цветок.
И шелковистые я глажу травы,
Рассвета ожидая, где восток.
 
Люблю я мир небесный и земной.
Тобой дышу я, родина моя!
Твой весь простор, до боли дорогой,
Своей душой согрею я, любя!
7ч.веч.22.09.2023г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123092405829