Любимому

Я так скучаю по тебе, мой милый
Порою так тоскливо без тебя!
Но нахожу я снова в себе силы
И с нетерпением жду тебя!
Я наконец узнала, что такое счастье
Любовь, забота, нежность и тепло
Как просто победить порой ненастье
С тобой мне очень-очень повезло!
Пока мы вместе не страшны проблемы
Твоя улыбка мне дороже всех!
Общаться можем на любые темы
И впереди нас ждёт только успех!
Я ощутила, что такое "вместе"
И не на миг один, а навсегда
Я говорю тебе без всякой лести
Ты будешь лучшим, даже сквозь года!
Давай представим будто снова рядом?
Сквозь строки ощути моё тепло
Пусть станет этот стих тебе зарядом
И будет от него в душе светло!