Мир разделил их...

Мир разделил их на две половины
На тех, кто "в теме" и на тех, кто нет
Одни прекрасно знают, что такое "мины"
Другие не узнают много лет!
Мир разделил нас на две половины
Одни ночами не смыкают глаз
Другие мрут от скуки и рутины
Бросают много громких, глупых фраз!
И не понять друг друга, не пытайтесь!
Одних коснулось, а кого-то нет
Не объясняйте, не сердитесь, не ругайтесь!
"Им не понять" - один простой ответ!