"Немного о Капибарах" (25.09.2023)

"Немного о Капибарах" (25.09.2023)
Когда листаю ленту новостей,
Всегда встречаю множество страстей.
Вот только весть попробуй повстречай
О том, что капибары варят чай!
 
Так много информации кругом,
При том ни слова почему-то нет
О тёплом, рукодельном, дорогом,
О том, что капибары вяжут плед!
 
Немало я встречаю ерунды,
Что состоит из множества частей,
Никто при этом не сложил труды,
О том, что капибары ждут гостей!
 
На всех, конечно, трудно угодить,
У каждого читателя свой вкус,
Но не смогу я не заговорить
О том, что капибары любят блюз!
 
Земля - цветными слухами полна
И настроения в обществе кипят,
При этом все молчат в преддверии сна
О том, что капибары не храпят!
 
И в жёлтой прессе осени пора,
И ветер перемен так леденящ,
Но истиной делюсь я у костра
О том, что капибары носят плащ!
 
Обман и зло непросто обойти,
Они порою с глубину морей.
Итог хотел бы скромный подвести
О том, что капибары - всех добрей!